?

Log in

 
 
09 March 2013 @ 04:33 pm
Твиттеры  
Вот что они делают с людьми - через 350 лет решила даже написать в ЖЖ. :)))

Одним словом, Медведев завел блох в свитере я тут на днях завела твиттер. В основном, чтобы отрезать себе пути к отступлению, попозориться и подтянуть инглиш. Писать я туда боюсь и стесняюсь, лезть к кому-то общаться - тем более, т.к. дала обет "твиттить" только на английском, и, скорее всего, выходит что-то совсем неприличное а ля письма китайского студента. И что бы вы думали? Божественное Провидение знает, как выдернуть меня из подполья. Прямо вскоре после этого случился аттракцион неслыханной щедрости - трех героев из хоббитского каста (Армитеджа, Серкиса и Несбитта) решили помучить в твиттере. Подозреваю, помучить собирались только одного, но он спешно собрал себе группу поддержки. Ну тут я, конечно, уже не могла остаться в стороне. gg И не пожалела! Цирк с конями вышел еще тот.
Во-первых, героям выдали один ноут на троих и заставили че-то печатать на коленке. Во-вторых, никто из них, кажется, с таким страшным явлением, как твиттер, доселе не сталкивался. И никто не знал, куда там чего тыкать и как отвечать. Ну и масштабы "народной любви" превзошли все ожидания, видимо. Особенно яростно любовь изливалась по тэгу #AskThorin (какой сюрприз!spiteful ) Какие-то злые хоббитцы запечатлели эту эпичную картину для истории.

proxy

Пока ожидалось прибытие героев в студию, я придумала много разных идиотских вопросов про Торина, Профессора, путешествия-паломничества и пение в хоре. ggКогда воображение уже иссякло, а герои уже прибыли, стала дублировать их каждые несколько минут, но удача оказаться в числе 30 с чем-то избранных из тысяч и тысяч мне так и не улыбнулась. Печаль.
Фаворит выпуска - вопрос про утку, конечно sarcastic Хотя про рецепт жизни и шоколадное мороженое мне тоже понравилось, угу. blush

@mitsuhachikuro: @TheHobbitMovie #AskThorin Would you rather fight a horse-sized duck or an army of duck-sized horse?

Richard: Horse sized duck. Good in hand-to-hand combat and (can give) a sword to the beak.

Сие есть начало народного творчества с пейрингом утка/Торин.

740983382

Равно как и полотен, изображающих Ричарда, атакованного уткой в процессе покорения Эвереста с банкой шоколадного мороженого. ))
a32e4885b3f0766e2d403330861cb3c1

Часам к 8 вечера безумие уже дошло до степеней известных, и всякое стало рваться изнутри на свет Божий. Непреодолимо хотелось вскочить на рампу и пропеть ту арию, которую пела актриса написать что-нибудь, вроде "Спасибо, что Вы есть" или "Я люблю Вас и все, что Вы делаете". Ага. Крикни миру правду о себе. Нет, конечно, визжащее фоннадко в себе я успешно задавила и с горя поинтересовалась у дяди Армитеджа, "что первично: свобода воли или Божественное предопределение?" crazy (Да, это определенно была уже истерика). Эх, жаль, никто не оценил, такой колоритный вопрос же. Нет, бедные они бедные все-таки. Читать весь этот бред и пытаться выбрать из чудовищного потока более или менее пристойные вопросы - не самое милое занятие. А учитывая количество вопросов в минуту и количество желающих "поиметь в мужьях" и всяко-разно тудыть-растудыть...facepalm Хотя вполне возможно и очень надеюсь, что они там знатно поржали. ))) Ближе к концу представления, правда, скорость у ребят заметно повысилась (аж до одного ответа за 7-10 минут!) - видимо, кто-то милосердный забрал у них ноут и стал вбивать ответы под диктовку, либо же страдальцы приняли на грудь для смелости. В общей сложности на троих выродили 36 ответов.

Все безобразие можно почитать на странице @TheHobbitMovie в твиттере, слегка прокрутив вниз до 6 марта.
 
 
 
Сергейchashire_cat on March 9th, 2013 03:37 pm (UTC)
Не совсем в тему
http://www.youtube.com/watch?v=lrKY0s4F7ic
Картинки частично странные, но песня очень хорошо ложится на персонажей.
Juliusjulius_nyunius on March 9th, 2013 06:04 pm (UTC)
Re: Не совсем в тему
Это прелесть что такое, спасибо! :))